Mise à jour automatique (Avril 2018)

Si vous êtes membre Premium, votre annonce remonte automatiquement en tête de liste tous les 30 jours, à partir de la date de publication, à condition que votre annonce soit toujours active.  Si elle est inactive, elle ne peut bénéficier de cet avantage.

Cette fonctionnalité est disponible pour toutes les annonces Premium, cela veut dire que toutes les annonces Premium publiées le même jour que la vôtre, seront remontées en tête de liste, ainsi que toutes les nouvelles annonces du jour.