Partager une annonce sur les Réseaux Sociaux (Avril 2018)

Sur roomgo, vous avez la possibilité de partager votre annonce ou une annonce qui vous intéresse, non seulement par email, mais aussi sur les Réseaux Sociaux tels que Facebook, Twitter, Linkedin, Pinterest, Google+ et même WhatsApp, pour n'en nommer que quelques-uns.
Depuis la page d'une annonces, juste en dessous du titre, vous trouverez les boutons des Réseaux Sociaux et si vous cliquez sur la case   rouge, vous pourrez voir la liste de tous les médias et applications dans lesquels vous pouvez partager l'annonce.
Avec un seul clic, vous pouvez partager une annonce sur plusieurs réseaux.