Difficulté pour accéder à une conversation

Vous ne parvenez plus à accéder aux messages d’un autre utilisateur qui paraissait intéressé par votre annonce. Ceci est probablement dû à la suspension de son annonce. Il existe trois possibilités :

• L’utilisateur à trouver ce qu’il cherchait et a retiré son annonce
  • L’utilisateur n’a pas respecté les Termes et Conditions de notre site web
  • L’utilisateur a été signalé comme étant un arnaqueur
Lorsqu’un utilisateur est signalé comme arnaqueur par notre communauté, notre équipe de modération examine son compte afin de déterminer s’il s’agit bien d’une vraie annonce ou non.
Si l’annonce est considérée comme étant une arnaque, l’équipe de moderation bloquera immédiatement le compte et l’utilisateur sera banni du site web. En conséquence, vous ne pourrez plus le contacter sur notre site et nous vous conseillons vivement de ne pas prendre contact par d’autre moyen.
S’il s’avère que l’annonce n’est pas une arnaque, le compte sera réactivé dans un bref délais et vous pourrez continuer votre conversation avec l’utilisateur.

En vue de mieux comprendre la manière dont les arnaqueurs travaillent, cliquez  ici et afin d’avoir plus d’astuces pour une recherche sécurisée cliquez  ici